Primera imagen Segunda imagen Tercera imagen Cuarta imagen Image Quinta imagen Sexta imagen

LA CARTA

RACIONES:

  • CROQUETAS CASERAS DE SETAS Y JAMÓN
  • TORTILLA DE PATATA  
  • SEPIA A LA PLANCHA 
  • CALAMARES A LA ROMANA
  • HUEVOS ROTOS CON JAMON 
  • LACON A LA GALLEGA 
  • GAMBAS AL AJILLO
  • TABLA DE QUESOS
  • PULPO A LA PARRILLA
  • BROCHETAS DE POLLO Y GAMBON CON SALSA DE SOJA

ENSALADAS:

  • ENSALADA MIXTA                                                                             
  • ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CASEROS                                                              
  • ENSALADA TEMPLADA  CON GULAS, MELOCOTON, PIÑONES PASAS Y BALSAMICO DE FRAMBUESA
  • ENSALADA LA PANADERIA CON POLLO EMPANADO, PAVO, MANZANA Y CEBOLLA FRITA
  • ENSALADA CON AHUMADOS DE SALMON, BACALAO, SARDINA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL   

 
TOSTAS: 

  • JAMON CON TUMACA
  • AHUMADOS: SALMON ,ANCHOA, SARDINA
  • LACÓN A LA GALLEGA
  • BACALAO DESALADO EN ACEITE DE OLIVA

 
PRIMEROS PLATOS:

  • JUDIONES DE LA GRANJA 
  • CREMAS CASERAS
  • SOPA CASTELLANA
  • REVUELTO DE MORCILLA 
  • REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
  • PASTA FRESCA CON MIX DE SETAS Y AJETES

 
CARNES:

  • CORDERO ASADO (POR ENCARGO) CUARTO
  • CABRITO ASADO (POR ENCARGO) CUARTO
  • COCHINILLO ASADO (POR ENCARGO) CUARTO
  • ENTRECOT DE CARNE ROJA A LA PIEDRA CON PATATAS FRITAS
  • CHULETON DE CARNE ROJA A LA PIEDRA CON PATATAS FRITAS
  • CHULETILLAS DE CORDERO CON PATATAS FRITAS
  • SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y SALSA DE OPORTO

 
PESCADOS:

  • BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
  • MERLUZA CON SALSA DE AZAFRÁN 

 
POSTRES:

  • PONCHE SEGOVIANO
  • TARTA DE QUESO
  • POSTRE PRINCESA (CREMITA DE LIMÓN)
  • NATILLAS
  • ARROZ CON LECHE
  • TARTA CHOCOLATE
  • ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO CON HELADO DE PISTACHO
  • TARTA DE MANZANA
  • SOPA DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS
  • BOLAS DE HELADOS VARIADAS
  • SORBETE DE CITRICOS

 
Disponemos de menú diario (de lunes a viernes) con tres platos de primero a elegir y tres segundos paltos a elegir.

LOS VIERNES COCIDO COMPLETO (en temporada)

Fines de semana:

  • MENÚ CASTELLANO: 
  • DE PRIMERO A ELEGIR ENTRE: Judiones de La Granja, Sopa Castellana ó Ensalada Mixta
  • DE SEGUNDO A ELEGIR ENTRE: Cochinillo Asado, Entrecot de Carne Roja ó Bacalao con Cebolla Caramelizada
  • DE POSTRE: Ponche Segoviano 
  • PAN, AGUA, VINO DE LA CASA